Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 30.1 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Terrine de feta au basilic
3h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Cheesecake salé au poivron
45min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min