Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza au basilic
- 10 g de basilic frais
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
- 300 g d'eau
- 3 courgettes, l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
- 110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 10 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 27.4 g
- Fat
- 9.2 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Pizza à la courgette
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Pizza épinard-feta
1h 10min