Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min