Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 500 g de pommes, coupées en quartiers
- 2 œufs
- 100 g de lait de soja
- 40 g de miel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min