Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Brandade de thon
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Riz cantonais
25min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Brandade de sardine
35min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Risotto au saumon
45min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min