Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 100 g de jambon, en tranches
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pâtes feuilletées maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 20 g de concentré de tomate
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pains aux quatre fromages
45min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Roulés de galette au saumon
45min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Pizza étoile
1h 40min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h