Devices & Accessories
Macaroni aux tomates, olives et piment
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2141 kJ /
512 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes au thon
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min