Devices & Accessories
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min