Devices & Accessories
Pâtes complètes, sauce au basilic
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1655 kJ /
394 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 h 5 min
Salade Caesar light
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min