Devices & Accessories
Mug cake au whisky et au café
Prep. 10 min
Total 20 min
4 tasses
Ingredients
-
120 g de farine de blé
-
120 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
60 g d'huile de maïs
-
40 g de lait
-
40 g de crème de whisky
-
15 g de café instantané
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
8.7 g
Calories
1887 kJ /
451 kcal
Fat
20 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
56.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 h 25 min
Limonade épicée aux raisins
2 h 15 min
Vin blanc chaud
12 h 25 min
Sabayon anisé
15 min
Sucre pralines roses
5 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 h 45 min
Sucre pomme-cannelle
5 min
Miel au sésame
10 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 h 25 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min