Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boudoirs
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 50 g de farine de riz
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
Le sirop
- 250 g d'eau
- 100 g de sucre de canne blond
- 4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
- 1000 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'agar-agar
- 120 g de sucre de canne blond
- 5 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2961 kJ / 708 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 77.3 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
45min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min