Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tarte au citron
12h
Verano
12h 45min
Rose cake aux fraises
2h 15min