Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Le merveilleux
3h 40 min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min