Devices & Accessories
Tartelette à la mangue
Prep. 30 min
Total 4 h 45 min
6 portions
Ingredients
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10.5 g
Calories
2756 kJ /
659 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
70.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartes fleurs
11 Recipes
France
France
You might also like...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 h 30 min
Bûche salée au saumon
3 h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 h
Patience aux fruits d'été
13 h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 h 10 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 h 45 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 h 10 min
Mont-blanc revisité
4 h 20 min
Tarte au citron
12 h
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Bavarois poire-chocolat
14 h 30 min