Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 70.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Number cake du Nouvel An
3h