Devices & Accessories
Velouté carottes, navets et chorizo
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
130 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
900 g d'eau
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
crème fraîche pour la finition
-
persil frais ciselé pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
500.5 mg
Protein
3.3 g
Calories
343.7 kJ /
82.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
7.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min