Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
TM6 TM5 TM31

Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs

4.8 (180 ratings)

Ingredients

  • 800 g d'eau
  • 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
  • 30 asperges vertes, tiges et pointes séparées
  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
  • 35 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 citron jaune non traité, le jus et la moitié du zeste râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
878 kJ / 210 kcal
Protein
11.7 g
Carbohydrates
8.7 g
Fat
13.5 g
Fibre
3.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes