Devices & Accessories
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.6 g
Calories
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche au potiron
3 h 45 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 h 30 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 h 15 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Lait d'or
10 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Entremets chocolat-noisette
2 h 30 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 h 15 min
Milla de potiron
1 h 10 min