Focaccia à la farine d'épeautre
TM6 TM5

Focaccia à la farine d'épeautre

3.7 ( 3 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 60 g de poireau coupé en rondelles (2 mm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    or 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 2 c. à café de sel et 1 pincée

La garniture et la finition

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 40 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de salami détaillé en tranches fines (3 mm)
  • 6 figues fraîches coupées en quartiers

Nutrition
per 1 part
Calories
463 kcal / 1937 kJ
Protein
19 g
Fat
18 g
Carbohydrates
60 g
Fibre
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes