Devices & Accessories
Pains de seigle à la banane
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
6 pièces
Ingredients
-
125 g de bananes coupées en rondelles
-
160 g de lait
-
15 g de miel
-
1 c. à café de levure boulangère sèche (7 g)
-
150 g de farine de seigle et un peu pour fariner
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Fat
3 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains du monde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pain aux fruits secs
3 h 45 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 h 45 min
Petits pains au muesli
1 h 40 min
Le pain bannique
30 min
Plumcake vapeur à la carotte
1 h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 h 15 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Pain au yaourt
1 h 50 min
Scones au son d'avoine
35 min
Brioche au potiron
3 h 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 h 15 min
Pain énergie aux graines
7 h 25 min