Pizza blanche à la ligurienne
TM6 TM5

Pizza blanche à la ligurienne

3.3 ( 3 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 230 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    or 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 100 g de farine de blé complet
    or 100 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • huile d'olive extra vierge pour huiler

La garniture

  • 1500 g d'eau
  • 150 g de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
  • 10 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine de blé complet pour fariner
  • 50 g de pesto de basilic (optional)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge (optional)

Nutrition
per 1 part
Calories
503 kcal / 2106 kJ
Protein
20 g
Fat
24 g
Carbohydrates
54 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes