
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 230 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
or 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
100
g de farine de blé complet
or 100 g de farine de châtaigne - 300 g de farine à pain type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (optional)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 503 kcal / 2106 kJ
- Protein
- 20 g
- Fat
- 24 g
- Carbohydrates
- 54 g