Escargots pavot-canneberge
TM5 TM6

Escargots pavot-canneberge

3.0 (3 ratings)

Ingredients

La pâte levée

  • 220 g de boisson végétale au riz
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
  • 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 80 g de graines de pavot
  • 70 g de sucre en poudre
  • 40 g de semoule de blé dur fine
  • 150 g de boisson végétale au riz

Nutrition
per 1 pièce
Calories
1712 kJ / 408 kcal
Protein
8 g
Carbohydrates
67 g
Fat
11 g
Fibre
3.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes