Devices & Accessories
Galettes de brocoli avec salsa de radis
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La salsa de radis
-
1 bouquet de radis roses (160 g env.)
-
1 oignon rouge (60 g env.), coupé en deux
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de câpres au vinaigre égouttées
Les galettes de brocoli
-
460 g d'eau
-
500 g de brocoli en petits bouquets
-
70 g d'amandes décortiquées entières
-
30 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
20 g de chapelure vegan
-
30 g de flocons d'avoine tendres
-
1 c. à café rase de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile de friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Fat
27 g
Fibre
9.2 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 h 40 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 h 45 min
Gnocchi aux épinards
1 h 5 min
Galettes de betterave
40 min
Croquettes de quinoa
1 h
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min