Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème à la fraise
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 110 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 400 g de fraises
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2320.5 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 76.5 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Flan pomme-cannelle
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux aux pommes
1h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Cake aux pommes
1h