Devices & Accessories
Polenta aux olives et tomates confites
Prep. 5 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recipes
France
France
You might also like...
Polenta aux olives
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Panisses
30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min