Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Caponata sicilienne
55min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Gratin de polenta à l’italienne
55min