Devices & Accessories
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
5 - 7 piquillos
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.7 g
Calories
1297 kJ /
310 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
4.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade Sud-Ouest
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 h 35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 h
Crème à la horchata
50 min
Ma moussaka "désorientée"
1 h 30 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Fiadone
55 min
Cannelloni au brocciu
1 h
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Poichichade
10 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 h 15 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min