Devices & Accessories
Sauté de porc à la provençale
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
-
1 poivron rouge détaillé en lanières fines
-
1 poivron jaune détaillé en lanières fines
-
15 olives noires dénoyautées
-
1 branche de thym frais effeuillé
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de fécule de maïs
-
150 g de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1865.8 kJ /
448 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Osso-buco
1 h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Poulet basquaise
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de veau Marengo
1 h 15 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Bœuf carottes
2 h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Lapin à la moutarde
1 h
Sauté de porc au cidre
1 h
Sauté de porc au curry
1 h