Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Wraps poulet Tandoori
50min
Couronne fruitée
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Citronnade
5min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min