Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Dorer 250 g d'échalotes
No ratings
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Steak au Poivre
20 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min