Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min