Devices & Accessories
Parmentier merlan, poireau et courge
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
250 g de poireaux (2), en rondelles
-
800 g de courge butternut en petits morceaux
-
500 g de filets de merlan
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
888 kJ /
211 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 h 35 min
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Parmentier de veau au potimarron
1 h 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min