Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture à la viande de bœuf
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 330 g de bière brune
- 1 branche de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
or ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Risotto alla milanese
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Fougasse de mardi gras
2h
Risotto au safran de Mund
45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Kebabs de dinde épicés
1h
Curry de poulet
35min