Calzoni végétariens
TM5 TM6

Calzoni végétariens

5.0 (2 ratings)

Ingredients

Pâte

  • 300 g de farine
  • 15 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • 70 g d'eau, tiède
  • 80 g de lait
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 50 g de fromage provolone (fromage italien), en morceaux (2 cm).
  • 500 g d'eau
  • 400 g de côte de bette, feuilles lavées et bien essorées
  • 1 piment rouge, frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
  • 50 g de raisins secs, préalablement ramollis dans de l’eau tiède
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à café de sel
  • de farine, pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner

Nutrition
per 10 portions
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
28 g
Fat
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes