
Devices & Accessories
Calzoni végétariens
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
10 portions
Ingredients
Pâte
-
de farine300 g
-
de levure fraîche15 g
-
de sucre1 c. à café
-
d'eau tiède70 g
-
de lait80 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (2 cm).50 g
-
d'eau500 g
-
de côte de bette feuilles lavées et bien essorées400 g
-
piment rouge, frais1
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner40 g
-
de raisins secs préalablement ramollis dans de l’eau tiède50 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de sel1 c. à café
-
de farine pour le plan de travail
-
de l'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
Nutrition per 10 portions
Calories
204 kcal /
853 kJ
Protein
6 g
Fat
8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland