Devices & Accessories
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
12 tranches
Ingredients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
80 g de sucre
-
150 g de beurre ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre
-
30 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
noix, entières, mélangées pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
67.2 mg
Protein
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Fat
33 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Éclairs aux cerises
1 h 15 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Tourte de Linz suisse
1 h 30 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Sirop de thé glacé
30 min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 h 40 min
Ballons de St-Gall
26 h 30 min