Mini calzoni
TM5 TM6

Mini calzoni

4.8 (4 ratings)

Ingredients

Pâte

  • 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
  • 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 20 - 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de sucre

Garniture et finitions

  • 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
  • 250 g de mélange de fruits de mer, frais
    or 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café d'origan séché

Nutrition
per 1 portion
Calories
2894 kJ / 692 kcal
Protein
34 g
Carbohydrates
67 g
Fat
31 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes