Devices & Accessories
Mélange d’épices pour tacos
Prep. 5 min
Total 5 min
26 portions
Ingredients
-
14 - 28 g de piment en poudre selon les goûts
-
1 ¼ de c. à soupe d'ail en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'oignon en poudre
-
1 ¼ de c. à soupe d'origan séché
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
1 c. à soupe de piment, sec, en flocons (optional) (voir conseil)
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains (optional) (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
234.5 mg
Protein
0.4 g
Calories
38.1 kJ /
9.1 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Petits pains au pesto à la vapeur
No ratings
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Hummus
10 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Granola sans allergènes
30 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Jus détox pour la peau
10 min
Pain Bannock
45 min