Devices & Accessories
Rouleaux impériaux (nems)
Prep. 30 min
Total 30 min
14 morceaux
Ingredients
-
20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
-
28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de soja
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 poivron rouge coupé en lanières (5 mm)
-
100 g de poireau coupé en rondelles (4 mm)
-
100 g de champignon de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)
-
1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
528 kJ /
126 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices asiatiques
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soft ice vanille
13 h
Crevettes sweet and sour
40 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 h 15 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 h 20 min
Pad Thai au poulet
20 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 h
Ragoût d'agneau
50 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Kebabs de dinde épicés
1 h
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 h