
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poitrine de poulet tranché
- 30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
- 2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
- 1 brin de persil frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 30 g de vin blanc
- 50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
- 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
- 1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
- 700 g d'eau
-
½
c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
or 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 600 kcal / 2510 kJ
- Protein
- 36.7 g
- Fat
- 15.6 g
- Carbohydrates
- 80.6 g
- Fibre
- 2.6 g