Kebabs de boulettes de poulet au riz
TM6 TM5 TM31

Kebabs de boulettes de poulet au riz

2.0 ( 4 ratings )

Ingredients

  • 200 g de poitrine de poulet tranché
  • 30 g d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
  • 2 brin de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
  • 1 brin de persil frais
  • 1 brin de marjolaine fraîche
  • 30 g de vin blanc
  • 50 g de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
  • 30 - 50 g de lait pour faire tremper le pain
  • 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 30 g de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 courgette de taille moyenne, en 16 tranches
  • 1 poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
    or 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 150 g de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge

Nutrition
per 1 portion
Calories
600 kcal / 2510 kJ
Protein
36.7 g
Fat
15.6 g
Carbohydrates
80.6 g
Fibre
2.6 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes