Devices & Accessories
Légumes sautés
Prep. 5 min
Total 15 min
1 recette complète
Ingredients
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poireaux uniquement le blanc, env. 300 g, en fines rondelles
-
200 g de tomates pelées, égouttées et entières (fraîches ou en boîte)3 tomates, mûres en quatre (env. 300 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 recette complète
Protein
12.45 g
Calories
4833 kJ /
1155 kcal
Fat
101.28 g
Carbohydrates
48.44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de chou blanc
15 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Salade de poivrons
20 min
Crema catalana
40 min
Salade russe
1 h 15 min
Champignons à l'ail
20 min
Salade de légumes en verrine
20 min
Légumes rissolés
20 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Légumes sautés
10 min
Accompagnement à la courgette
30 min