Devices & Accessories
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
-
70 g de saindoux
-
180 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
1 c. à café bombée de sel selon les goûts
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de fontina en dés (3-4 cm)
-
15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
-
huile d'olive extra vierge un filet
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Fat
17 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
No ratings
Miel au gingembre
No ratings
Granola
1 h 40min
Bûche de Noël
2 h 45min
Focaccia croustillante
2 h 10min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Sorbet au café rapide
5min
Jus à la salade
5min
Focaccia aux oignons
2 h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4 h
Croissants au chocolat
No ratings
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 h 35min