Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
or ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
No ratings
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Carac rouge
19h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Mille-feuilles
2h 25min
Macarons au caramel
1h 50min