Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
or ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse aux olives
2h 20min
Citron frappé au champagne
10min
Sauce au poivre vert
20min
Yogourt nature
12h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30 min
Salade de légumes en verrine
20min
Sauce Hollandaise
15min
Séré aux herbes
10min
Sauce automnale
10min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min