Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mélange pour le gâteau
- 250 g d'huile de tournesol
- 150 g de cerneaux de noix
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de sucre brun
- 200 g de sucre
- 5 oeufs
- 500 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café de cannelle, moulue
Glaçage
- 130 g de sucre
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 25 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Bolognaise au soja
40min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Amandes cacao moka
50 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Cheesecake cuit
3h 10min
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de printemps
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Gâteau aux carottes argovien
2h