Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au café
12h
Rouleaux de printemps
55min
Pudding à la courge
No ratings
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1h 30 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Mojito à la fraise
10min