Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Berry Curd (crème aux baies rouges)
No ratings
Müesli croustillant
No ratings
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
No ratings
Liqueur aux herbes
169h
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de printemps
55min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
No ratings
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Digestif au fenouil
10min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Tranche de caramel salé
2h 40min
Focaccia aux anchois
1h 45min