Devices & Accessories
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25 min
Total 3 h 50 min
20 portions
Ingredients
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Fat
10 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins au chocolat
45 min
Gâteau des rois
2 h 15 min
Brownies
45 min
Madeleines au chocolat
30 min
Mini-Donuts
2 h 45 min
Cupcakes framboise-coco
2 h 20 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 h 25 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 h
Sablés viennois au chocolat
50 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h