Pizza quatre saisons
TM6 TM5

Pizza quatre saisons

4.0 ( 1 rating )

Ingredients

Pâte

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    or 1 c. à café de levure sèche (env. 8 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
    or 250 g de tomates pelées en dés, en boîte concassées
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à café de sel

Terminer la préparation

  • 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon cuit en tranches

Nutrition
per 1 portion
Calories
858 kcal / 3590 kJ
Protein
29 g
Fat
38 g
Carbohydrates
107 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes