Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
TM5 TM6

Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)

3.6 (28 ratings)

Ingredients

  • 350 g de graines de couscous
  • 850 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
  • 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filaments de safran
  • 20 g de beurre
  • 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
  • 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1962.3 kJ / 469 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
51 g
Fat
20 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes