Devices & Accessories
Velouté aux saveurs marocaines
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgette coupée en dés
-
200 g de tomate coupée en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
652 kJ /
157 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
9.3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. I
11 Recipes
France
France
Ramadan
18 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe à l'orientale
12 h 30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 h 55 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Crème de lentilles corail
35 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min