Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 450 g de fèves, surgelées
- 200 g de courgette, coupée en dés
- 200 g de tomate, coupée en dés
- 600 g d'eau
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 feuilles de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 652 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 9.3 g
Alternative recipes
Soupe à la coriandre
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Soupe de lentilles corail
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Harira (soupe marocaine au poulet)
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Velouté aux saveurs marocaines
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Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
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Pain marocain
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Soupe de poisson au curry
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Aubergines farcies à l'orientale
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Mouliné de lentilles corail à l'indienne
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Couscous marocain
50min
Harira
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