Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
- 1 citron confit, détaillé en dés
- 50 g de concentré de tomate
- 50 g d'huile d'olive
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protein
- 62 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 33.8 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau
1h
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Couscous marocain
50min