Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 27.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tarte à l'ananas
3h
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Tarte à l'orange
12h