Devices & Accessories
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prep. 35 min
Total 3 h 55 min
6 parts
Ingredients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème au chocolat sans lactose
12 h
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 h 45 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Soupe miso
40 min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 h
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Glace Anko
10 h 15 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min