Devices & Accessories
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prep. 35 min
Total 3 h 55 min
6 parts
Ingredients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Fat
1 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Seitan à l'orange
1h