Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 concombres, pelés et coupés en morceaux
- 2 avocats
- 2 oignons blancs, coupés en deux
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pommes acidulées, type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 4 citrons verts non traités
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 27.7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Gaspacho indien
2h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho concombre-feta
10min