Compatible versions
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min