
Devices & Accessories
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
de chair de courge d'hiver coupée en morceaux650 g
-
l'eau400 g
-
filets de colin de 150 g env.4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
de persil frais, équeuté5 brins
-
jaune d'œuf1
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de crème fraîche légère130 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
260.2 kcal /
1091.2 kJ
Protein
25.8 g
Fat
13.2 g
Carbohydrates
8.5 g
Fibre
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine vapeur
10 Recipes
France
France