Compatible versions
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min