Devices & Accessories
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
400 g eau
-
4 filets de colin de 150 g env.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
130 g de crème fraîche légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25.8 g
Calories
1091.2 kJ /
260.2 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 h 15 min
Rôti de veau et haricots verts
1 h
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min