Devices & Accessories
Cassolettes de saint-jacques
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 - 120 g d'oignons blancs coupés en deux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
30 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de fécule de maïs
-
60 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de noix de saint-jacques avec ou sans corail
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1020 kJ /
244 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des st-jacques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nage de saint-jacques
1 h 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 h 30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min