Devices & Accessories
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés d'aubergine
35 min
Légumes grillés en corolles
1 h
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Taboulé aux herbes
2 h 15 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 h 35 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Aubergines farcies au riz complet
1 h 10 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 h 20 min