Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé semi-complète (T 80), et un peu pour le plan de travail
- 100 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 500 g de poireaux coupés en rondelles
- 100 g d'eau (1 gobelet doseur)
- 400 g de tofu soyeux
- 200 g de tofu fumé coupé en dés
- 50 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 c. à café de thym frais
- poivre moulu
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1934 kJ / 459 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Tartiflette au tofu fumé
1h 20 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tofu façon grand-mère
3h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Seitan à l'orange
1h
Aubergine au tofu
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Hamburger végétarien
4h 45 min